院党委召开第二十四次常委会议 专题研究扫黑除恶专项工作

时间:2018-09-17       来源:         浏览量:

近日,党委书记王军主持召开第四届党委常委会第24次会议,专题研究学院扫黑除恶专项工作。

会议传达全省教育系统扫黑除恶专项斗争工作会议精神,听取学院扫黑除恶工作情况汇报,并对下一步扫黑除恶专项斗争工作作安排部署。

会议决定成立由党委书记王军和党委副书记、院长张虎芳担任组长的忻州师范学院扫黑除恶专项斗争工作领导组;部署召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议相关事宜;审定通过学院扫黑除恶专项斗争工作实施方案及宣传方案。

会议要求,全院师生要充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要意义,紧密结合学院综合治理工作,积极举报各类违法犯罪行为,提供线索,努力营造校内外安全稳定的良好环境。

纪检监察办公室、党委办公室、院长办公室、学生工作部(处)、武装保卫处、后勤管理处等部门负责人列席会议。