旧版回顾

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

我院召开扶贫顶岗实习支教工作汇报会

时间:2019-08-27       来源:扶贫实习支教管理处         浏览量:

826日上午,我院在主校区行知楼十层二会议室召开了本学期扶贫顶岗实习支教工作会议。院党委书记王军,院长张虎芳、党委副书记白宝林、党委副书记乔永生、副院长张文玉、组织部长韩昱东出席会议。扶贫实习支教管理处全体教职员工,各县(市、区)扶贫顶岗实习支教工作队队长及指导教师参加了会议。会议由党委副书记乔永生主持。

会上,十四名扶贫顶岗实习支教工作队队长就上学期的工作及本学期的工作计划作了汇报,在总结上学期工作的基础上,扶贫实习支教管理处处长程利炳对近期实习支教工作进行了安排部署。

党委副书记、院长张虎芳教授充分肯定了上学期扶贫顶岗实习支教工作的成效,并对各支教队师生所付出的辛勤努力给予感谢,同时进一步强调了继续不懈努力将扶贫顶岗实习支教这条实践育人的道路走的更宽、更好,品牌更强。

党委副书记白宝林就各县(市、区)扶贫顶岗实习支教工作队队长工作汇报进行了点评,并对今后工作提出了进一步的要求,勉励师生要不忘初心,改革创新,补齐短板,奋发有为,再接再厉,使实习支教工作更上一层楼。

党委副书记乔永生教授在总结讲话中要求各支教工作队要认真贯彻、全面落实张虎芳院长讲话精神,把新学期扶贫顶岗实习支教工作落实、落细、落到位,并对今后实习支教工作提出了更加明确的要求和部署,进一步加强制度建设,严格制度流程,促进规范管理,不断提高工作质量和效率,同时,要求带队队长和指导教师带着责任、带着感情投入到扶贫顶岗实习支教工作中,不断提升工作标准,推动各项工作取得更好成效。

 

# # # # # # # # # #