我院开展春节前走访慰问活动

时间:2022-01-19       来源:         浏览量:

1月18日,在农历新年来临前夕,党委副书记、院长张虎芳等学院党政领导带着全院师生的深厚情谊,分别带队看望了学院老领导、老党员老干部、老教授,并慰问生活困难党员、因战因公伤残党员等,并代表学院向他们送上新春祝福和节日问候。各相关部门同志参加慰问。

走访慰问中,院领导们代表学院和全院干部师生向老领导、老党员老干部、老教授们致以新春的祝福,表示老同志是学院的宝贵财富,感谢大家多年来对学院各项事业发展给予的关心、支持和作出的突出贡献,并衷心祝福老同志们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。院领导们还向大家介绍了学院改革发展取得的新进展、新突破,特别是奋力推动“1233”发展战略背景下在新校区建设运行等工作中取得的进展和相关情况,并悉心听取老同志们对学院发展的意见和建议,表示将认真研究吸纳,同时表示学院会始终关心大家的工作和生活情况,积极为老同志们排忧解难。老同志们衷心感谢组织的关心,表达了自己对学院的深厚情感,高度评价了过去一年学院建设、改革、发展取得的突出成绩,表示将一如既往地为忻师的各项事业发展贡献智慧和力量。

在生活困难党员、因战因公伤残党员家中,院领导与他们促膝交谈,关切地询问了每位同志的工作、生活、健康情况,倾听他们对学院发展的意见和建议,了解他们遇到的实际困难和需要组织提供的支持与帮助。叮嘱有关部门要认真落实党的相关政策,不断健全完善管理服务体制机制,进一步做好困难党员关爱服务工作,把党组织的关怀和温暖落到细节中、送到心坎上。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到工作中去,为学院事业发展做出新的更大贡献。

新春将至,岁寒情深。院党委把开展走访慰问活动作为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,巩固深化党史学习教育成果的重要举措,提前谋划,周密部署,安排部署学院层面慰问工作。近期,党委书记王军等院领导还相继深入安全保卫、后勤服务等一线岗位,以不同形式向坚守岗位的教职工送去温馨祝福,感谢大家为新校区运行提供的有力保障。大家对院领导的关心和慰问表示感谢,一致表示将认真履职尽责,以实干和行动书写对党的绝对忠诚,为实现学院“1233”发展战略目标、奋力开创忻州师院美好未来贡献力量。

党委副书记、院长张虎芳看望慰问老领导董杰英

党委副书记乔永生看望慰问生活困难党员李艳飞

党委常委、纪委书记郝鹏飞看望慰问因战因公伤残党员刘天柱

党委常委、副院长李丹看望慰问老教授刘淮南