主题教育 | 我校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育基层党组织书记培训

时间:2023-04-19       来源:         浏览量:

4月19日下午,我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育基层党组织书记培训在行政楼多功能报告厅举行。党委副书记张文玉主持会议并讲话。党委常委、组织部长檀栋和宣传部长李万里作专题辅导。全校各党总支负责人、基层党支部书记参加培训。

张文玉副书记强调,在全党开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,全校各级党组织要准确把握开展主题教育的重大意义、目标要求、工作安排,提高政治站位,强化责任担当,加强组织领导,深入学习领会主题教育各项规定要求,从理论学习、调查研究、检视整改、建章立制等方面入手,科学谋划、精心组织,与推进中心工作和履行主责主业紧密结合起来,一体推进重点举措落实,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,推动本次主题教育正确有力、扎实有效开展。

会上,组织部长檀栋、宣传部长李万里分别围绕有关工作方案作专题辅导,带领大家认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神和省委部署要求,牢牢把握主题教育的总要求和目标任务,并对各级党组织开展主题教育作出具体安排。

会后,大家一致表示,要严格按照本次培训要求,发挥好党组织书记的“头雁效应”,组织本单位党员干部,以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,完成好党中央交付的重大政治任务,有力推动我校主题教育高标准高质量开展。

供稿:党委宣传部