电子系党员干部深入学生宿舍看望搬迁学生

时间:2021-12-29       来源:         浏览量:

近日,电子系积极响应学院新校区搬迁工作会议安排部署,顺利组织完成第一批搬迁任务,大一新生全部搬迁完毕。当晚,该系党总支副书记杨春雁和2021级辅导员池碧清、古雅荣、袁磊一行前往宿舍看望了搬迁新生,详细了解学生入驻新宿舍的具体情况,亲切关心同学们的学习生活状况。并强调了近期常态化疫情防控各项要求,叮嘱同学们要严格遵守相关管理规定,确保安全健康。

此次活动,拉近了师生间的距离,提高了21级同学们的疫情防控安全意识,让同学们感受到了师长的温暖与关怀。同学们表示,一定会牢记教导,积极进取,在接下来的生活里团结友爱、积极奋进、共同成长。

供稿:电子系党总支